燻製の他にも吞兵衛にはたまらない酒の肴も厳選してます。 自家製クリチー味噌、青森県八戸産イカの内臓、島根県津和野産葉わさび醤油漬け・ふきのとう味噌、愛知県海部郡蟹江町フナ味噌など
店内に設置された大型燻製機。 店内に入ると、燻製の香りがほのかにします。
燻製の盛り合わせはマスト一品。 5点盛、全部盛がおすすめ。
いのししの、煮たまご、まぐろな是非食べて頂きたい。
オリジナル日本酒・焼酎をはじめ、全国各地の地酒を旬ごとに取り揃えております。 お料理とのカップリング、人とのカップリングを店長タカが提案します。
隠し酒もあるとかないとか・・・
おすすめの1品のご紹介です。
いのししステーキ 素材に自信があるからこそ、敢えて素焼きでご提供しております。 お好みでソースや塩こしょう、茎わさび等でお召し上がりください。
いのししの本来の旨さは赤身と脂身のバランスにあり