燻製の他にも吞兵衛にはたまらない酒の肴も厳選してます。
自家製クリチー味噌、青森県八戸産イカの内臓、島根県津和野産葉わさび醤油漬け・ふきのとう味噌、愛知県海部郡蟹江町フナ味噌など

店内に設置された大型燻製機。
店内に入ると、燻製の香りがほのかにします。

燻製の盛り合わせはマスト一品。
5点盛、全部盛がおすすめ。

いのししの、煮たまご、まぐろな是非食べて頂きたい。

オリジナル日本酒・焼酎をはじめ、全国各地の地酒を旬ごとに取り揃えております。
お料理とのカップリング、人とのカップリングを店長タカが提案します。

隠し酒もあるとかないとか・・・

おすすめの1品のご紹介です。

いのししステーキ
素材に自信があるからこそ、敢えて素焼きでご提供しております。
お好みでソースや塩こしょう、茎わさび等でお召し上がりください。

いのししの本来の旨さは赤身と脂身のバランスにあり