ししステーキ 10円/1g(税別)
5点盛 お一人様:500円/お二人様:900円(税別)
おすすめ燻製全部盛 お一人様:1,000円/お二人様:1,800円(税別)
燻製サバ 680円(税別)
燻製厚切り豚バラ 780円(税抜)
燻製鶏 580円(税抜)
差し込みメニュー 380円(税別)~
燻たま厚切りハムカツサンド 680円(税別)
燻製ポテサラ 480円(通常)880円(てんこ盛)(税別)
燻製つくね串(2本) 580円(税別)
濃厚!!!燻製牡蠣 580円(税別)
4×4 SUKIYAKI 780円(税別)
4×4シチュー(バケット付) 780円(税抜)
燻製鶏のTKG 780円(税別)
まぐろなめろう 580円(税別)
燻製ミックスナッツ 380円(税別)
激辛タコ唐~外せない一品~ 480円(税別)
フナ味噌~愛知県海部郡蟹江町の郷土料理~ 480円(税別)
イカ内臓ルイベ<青森県八戸市> 480円(税別)
厚切りハムカツ 480円(税別)
酒の肴:津和野盛・フナ味噌・クリチー味噌 各580円(税別)
旬食材のまぐろ巻き 380円(税抜)
豆乳たまごの燻製ミルフィーユ 300円(税抜)
鮪のたまご・白子燻製2種盛(数量限定) 500円(税抜)
オリジナルアイス2種盛り 350円(税抜)